Home » Здоровье » В смерти актера Александра Исакова обвинили врачей: «дипломы куплены?»

В смерти актера Александра Исакова обвинили врачей: «дипломы куплены?»

В понедельник, 23 июля, стало известно о смерти одного из ведущих артистов Государственного театра киноактера Александра Исакова. Молодой и не жаловавшийся на здоровье мужчина скончался от пневмонии. Коллеги артиста не смогли сдержать эмоций и обвинили медиков: их возмутил тот факт, что врачи, по их словам, три недели держали актера в больнице и не могли поставить диагноз.

В смерти актера Александра Исакова обвинили врачей: «дипломы куплены?»

Разгромный пост в своем Facebook разместил артист и друг покойного Роман Печерский.

Он написал, что Исаков пролежал в больнице три дня и врачи якобы не могли поставить диагноз до тех пор, пока у актера не начался отек легких. И только после этого, утверждает Печерский, поставили диагноз «двухсторонняя пневмония».

По словам Печерского, еще в воскресенье Исаков разговаривал с мамой и строил планы на будущее, а утром в понедельник его сердце остановилось.

«Один вопрос — к врачам -дипломы куплены?!?!» — написал Печерский.

Александр Исаков был одним из ведущих артистов Государственного театра киноактера, играл в самых успешных постановках «Щелкунчик и мышиный король», «Безумный день или Женитьба Фигаро», «Мера за меру» и других. Телезрителям знаком по сериалам «Счастливы вместе», «Холостяки», «Атлантида». Ему было 39 лет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Яндекс.Метрика