Home » Происшествия » Убили, как Тена: в Казахстане зарезали участника КВН

Убили, как Тена: в Казахстане зарезали участника КВН

В казахстанском Актау в ночь на субботу, 21 июля, был убит бывший участник городской сборной по КВН Данияр Алимбаев. В свое время он принимал участие в сочинском фестивале КВН. Резонансным преступление стало еще и потому, что смерть квнщика оказалась похожа на гибель фигуриста Дениса Тена: потеря крови от ножевых ранений, нанесенных в ногу.

Убили, как Тена: в Казахстане зарезали участника КВН

Друзья погибшего сообщили местному изданию "Лада", что нападение на Алимбаева было совершено в 03:30 по местному времени у одного из ночных заведений. Что случилось — еще предстоит установить следствию.

"Ночью возле бара произошла потасовка. Данияр стоял в стороне, но и ему досталось. Один из обидчиков ударил ножом ему в ногу", — цитирует издание "Диапазон" одного из друзей погибшего.

Алимбаева доставили в больницу с большой кровопотерей, врачи оказались бессильны несмотря на проведенную операцию.

"На одной ноге были повреждены артерии и вены верхней конечности", — приводит издание комментарий врачей.

От подобного ранения скончался призер олимпиады, казахстанский фигурист Денис Тен. Преступники нанесли ему ножевые ранения, повредившие крупные сосуды. Спортсмен умер от потери крови. В субботу в Алма-Ате состоялась церемония прощания.

Погибшему Алимбаевау было 32 года. У него остались жена и четверо детей.

По информации местных СМИ, подозреваемые в преступлении уже задержаны. Продолжается расследование уголовного дела по статье "убийство".

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Яндекс.Метрика