Home » Здоровье » Турецкие СМИ раскритиковали принципиальную россиянку за «откровенные» пляжные фото

Турецкие СМИ раскритиковали принципиальную россиянку за «откровенные» пляжные фото

В Турции разразился скандал, в центре которого оказалась жительница Петербурга Анастасия Монстович. Недавно она отдыха в гостинице Angel в городе Мармарис и, как и многие туристы, публиковала в соцсетях фотографии с пляжа. И именно это не понравилось администрации ее отеля.

Турецкие СМИ раскритиковали принципиальную россиянку за «откровенные» пляжные фото

Там потребовали, чтобы девушка удалила геометки с фотографий, на которых она предстает в бикини. Это вызвало у россиянки недоумение.

По словам Анастасии, она знала, что отель Angel’s Marmaris Hotel — мусульманский, однако еще до заселения она связалась с администрацией и там ее заверили, что единственное ограничение — запрет на употребление алкоголя, передает «Интерфакс».

Спустя сутки после заезда россиянка разместила в своем Instagram видео с пляжа возле отеля. А уже вечером с ней связались представители отеля и потребовали удалить геометку, так как откровенными фото и видео она якобы отпугивает мусульманских клиентов.

In my right element ? #lovemybody #marmaris

Публикация от ANASTASIIA? (@nastyamonstovich) 21 Июн 2018 в 12:16 PDT

Анастасия выполнять это требование отказалась и продолжила публиковать контент «с места событий». И очень скоро стала «героиней» местных СМИ, которые рассказали о неподобающем поведении россиянки.

«СМИ написали о моем отзыве про отель и перевернули мои слова. С данным сайтом я разбираюсь, оправдываться не собираюсь, но что хочется написать здесь, так то, что я люблю Турцию, часто туда езжу и буду ездить и я ни в коем случае не призываю туристов не приезжать в Турцию и уж тем более не бронировать номер в Ангеле», — написала россиянка на своей странице.

Стоит отметить, что мнения комментаторов на странице Анастасии в Instagram разделились: одни посчитали, что девушка должна была исполнить просьбу отеля, другие, напротив, поддержали россиянку.

Источник



Яндекс.Метрика