Home » Общество » Болельщик из Туниса заплатил 350 евро за секс, которого не было

Болельщик из Туниса заплатил 350 евро за секс, которого не было

Секс-похождение болельщика-вруна из Туниса завершилось полнейшим фиаско в гостинице на северо-востоке Москвы. Иностранец представился путане игроком сборной Германии и пригласил её в гостиницу, но ночную бабочку не пустил к ложу любви охранник.

Болельщик из Туниса заплатил 350 евро за секс, которого не было

Как удалось выяснить «МК», 28-летний болельщик из Туниса поселился в одноместном номере отеля на Алтуфьевском шоссе 20 июня. На следующий день иностранец поехал гулять в центр города, где под вечер познакомился с 21-летней уроженкой Ельца Анной. Внимание мужчины привлёк откровенный белый топик и несколько развязное поведение дамы (от неё пахло алкоголем). Тунисец подошёл к ней и представился… футболистом сборной Германии, рассказав, что он родом из Франкфурта, отдыхает перед игрой со Швецией и пригласил её в отель.

Девушка сразу же «клюнула» на такую легенду и согласилась составить ему компанию. Анна, не стесняясь, назвала спутнику цену, соответствующую игроку звездной команды — 350 евро за ночь. Африканца сумма полностью устроила, и он заплатил вперёд. Пара приехала в гостиницу, но здесь произошел конфуз. Время было около двух часов ночи и на входе гостью не пропустили в «номера». Лжефутболист попытался уговорить охранников, но преодолеть языковой и психологический барьер ему не удалось. В роли переводчика выступила Анна. Хитрая представительница древнейшей профессии шепнула швейцару, что не хочет в номер, и ей нужно срочно уйти. Но когда любитель футбола потребовал ночную бабочку вернуть 350 евро, путана созналась, что передала всю наличность «мамке», с которой связи нет. Она сначала пыталась давить на жалость, рассказывая, что выросла в детском доме, но охранник был непреклонен и вызвал полицию.

Все действующие лица дождались правоохранителей в холле отеля. Анна уже сменила тактику, вовсю кричала на иностранца (его ложь насчет сборной Германии к тому моменту уже вскрылась) и махала в его сторону туфлей с каблуком. Когда приехали правоохранители, иностранец отказался от претензий и пошёл спать в номер, а девушку лёгкого поведения доставили в отдел для составления административного протокола.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Яндекс.Метрика