Home » Происшествия » Экс-участницу «Дома-2» нашли мертвой под окнами элитного ЖК

Экс-участницу «Дома-2» нашли мертвой под окнами элитного ЖК

Одна из экс-участниц телевизионного реалити-шоу «Дом-2» погибла при падении из окна. Девушка упала с большой высоты из окна квартиры, в которую переехала всего пару недель назад. По некоторым данным, она страдала от расставания с возлюбленным.

Экс-участницу "Дома-2" нашли мертвой под окнами элитного ЖК

Анастасия Тарасюк скончалась от травм, полученных в результате падения с высоты 19-го этажа, сообщает РЕН.

По данным телеканала, трагедия случилась в квартире в элитном жилом комплексе «Золотые ключи», куда Тарасюк переехала в начале июня.

Telegram-канал «112» утверждает, что девушка страдала от алкогольной зависимости и состояла на учете у нарколога. Канал также сообщает, что данная квартира не принадлежала погибшей: жилье для девушки якобы снимал состоятельный женатый мужчина.

«Но ее сложный характер и наличие зависимости от алкоголя быстро свели отношения на нет. Разрыва Настя так и не смогла пережить…» — говорится в сообщении канала.

Тарасюк принимала участие в телепроекте в 2013 году и провела на съемочной площадке всего 20 дней.

«По образованию юрист, не так давно подрабатывала в брачном агентстве, и в гостинице — хостес, но теперь, хочет найти серьезное место, желательно по специальности», — говорилось в профиле девушке на сайте телешоу. Там же указывалась, что несмотря на юный возраст — в 2013-м Тарасюк было всего 19 лет — у нее уже был опыт серьезных отношений с мужчиной старшего возраста. Сообщалось, что возлюбленный был ревнив и отношения закончились, когда в приступе гнева он толкнул девушку и она сломала руку.

Как сообщает «СтарХит», после телепроекта Тарасюк работала в модельном бизнесе, затем начала активно вести аккаунт в Instagram, на который подписались несколько тысяч человек. О переезде в новую квартиру она рассказывала своим подписчикам в соцсетях и, как могло показаться из публикаций, была очень счастлива.

«Фух. Переезд дело не простое, но я это сделала. Осталось только разобрать вещи», — гласит подпись к одной из свежих фотографий.

Фух ? переезд дело не простое?☝?но я это сделала ??осталось только разобрать вещи ?

Публикация от Анастасия (@anastasiatarasyuk) 6 Июн 2018 в 12:33 PDT

Месяцем ранее девушка была на отдыхе в Индонезии, и там, как могло показаться, все тоже было замечательно.

☀️#bali #сказка

Публикация от Анастасия (@anastasiatarasyuk) 3 Май 2018 в 9:02 PDT

В середине февраля Анастасия Тарасюк отметила с друзьями свой 24-й день рождения.

Это было очень весело,сумасшедший день рождение,максимально веселый ,спасибо всем кто был рядом!!!!?❤️

Публикация от Анастасия (@anastasiatarasyuk) 13 Фев 2018 в 12:11 PST

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Яндекс.Метрика