Home » Здоровье » Жрицы любви на мундиале: мировой опыт

Жрицы любви на мундиале: мировой опыт

К Чемпионату мира по футболу 2018 готовятся не только женщины с повышенной социальной ответственностью. С пониженной — тоже. Мы писали о том, как честные дамы пытаются завлечь в брачные сети болельщиков и футболистов, а теперь решили вспомнить о жрицах любви на мундиале.

Жрицы любви на мундиале: мировой опыт

Готовясь принять у себя мундиаль-2006, немецкие власти решили срочно легализовать в стране проституцию и открыть дополнительные бордели, наняв в них сотрудниц со всей Европы. Власти городов, вовлеченных в мундиаль, жаловались на острую нехватку «ночных бабочек».

Болельщики сетовали, что в Берлине в публичные дома выстраиваются многочасовые очереди, и ждать обслуживания приходится, наливаясь пивом в баре при борделе. Самым большим спросом пользовались заведения, продемонстрировавшие футбольный креатив: в одном путан нарядили в исподнее цветов национальной сборной, в другом постелили зеленое белье в белых футбольных мячиках.

Но самым востребованным оказался бордель со спальней, оборудованной под футбольное поле: ковер на полу изображал газон, а на обоях с разных сторон красовались футбольные ворота. От затеи с увеличением числа публичных домов выгоду получили все: власти — прибыль, болельщики — удовольствие, «ночные бабочки» — легальную работу.

Южноафриканские жрицы любви остались неудовлетворены. В мундиале, который ЮАР приняла в 2010 году, больше всех «продули» путаны, в чем обвинили местные власти, которые допустили, что в СМИ проникла информация о высоком уровне ВИЧ-инфицированности в стране-хозяйке чемпионата.

В итоге иностранные гости южноафриканских тружениц панели сторонились, а те немногие, кто рискнул испытать их любовь, больше трех евро за сеанс не давали. Да и этим скромным гонораром девочкам приходилось делиться с полицией, которая клиентов отпугивала, но свою долю с теневой продажи тела взимать не забывала.

Бразильские путаны принимали кредитки. Бразилия перед мундиалем-2014 у себя дома перевела путан на безнал и бесплатно обучила их английскому. На бесплатные ускоренные языковые курсы власти отправили 300 девушек древнейшей профессии из бразильской глубинки, чтобы они могли объясниться с иностранными клиентами. Для пущего удобства для расчета с бразильскими чаровницами ввели безналичный расчет, чтобы клиент, забывший наличные, мог расплатиться за любовь банковской картой.

Часть апартаментов в элитных районах Рио на время ЧМ была официально закреплена за «ночными бабочками» на случай «спонтанных свиданий». Бразильские путаны-пенсионерки, нашедшие себя в дизайнерском бизнесе, встретили мундиаль новой коллекцией женской одежды с игривыми футбольно-эротическими надписями на груди: «Eu jogo pelada» («Игра заставит раздеться», порт.) и «Mete pra dentro selecao!» («Глубже забивай, сборная!»).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Яндекс.Метрика