Home » Здоровье » Меган и Гарри против правил: позвали простолюдинов и хор афроамериканцев

Меган и Гарри против правил: позвали простолюдинов и хор афроамериканцев

В Великобритании состоялось событие года — свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл. И стоит признать, молодоженам удалось удивить чопорную английскую публику. На торжественной церемонии выступил хор афроамериканцев, исполнивший госпелы, а также епископ Майкл Карри, который так активно размахивал руками и вращал глазами, что заставил одних гостей засмеяться, а других — выпасть в осадок. Вопреки традиции невесту к алтарю повел не ее отец, а принц Чарльз, а отпраздновать свадьбу впервые пригласили «простолюдинов». Похоже, у Меган Маркл есть все шансы стать такой же народной «принцессой», как Диана.

Меган и Гарри против правил: позвали простолюдинов и хор афроамериканцев

Уже с понедельника на Меган и Гарри ложатся их новые обязанности герцога и герцогини Сассекса. Шумные торжества отгремели, а представительские функции полноправных членов британской королевской семьи для них только начинаются. И все говорит о том, что Гарри и Меган готовы менять образ британской короны.

Еще только несколько десятков лет назад сложно было себе представить, что принц возьмет в жены разведенную женщину и не лишится при этом своего статуса. Но Меган Маркл уже была замужем, и, похоже, теперь это мало кого волнует. Как и то, что она мулатка, рожденная в США. «Любовь не знает границ», — написал в своем блоге один из гостей, музыкант Элтон Джон.

Помимо него мероприятие посетили актер Джордж Клуни, футболист Дэвид Бекхэм, актер Идрис Эльба, телеведущая Опра Уинфри и звезда тенниса Серена Уильямс. Пользователей Сети удивило, что на церемонию была приглашена и бывшая девушка принца, Челси Дейви. Ее лицо, выражающее то ли скуку, то ли откровенную неприязнь, не осталось незамеченным репортерами. А вот милые шалости одной из подружек невесты, принцессы Шарлотты, вызвали у всех умиление. Улучив момент, трехлетняя леди показала публике язык.

Источник



Яндекс.Метрика