Home » Происшествия » День рождения младенца стал днем смерти для четырех солдат

День рождения младенца стал днем смерти для четырех солдат

Празднование рождения ребенка сослуживцами-контрактниками закончилось страшным ДТП в Новой Москве.

День рождения младенца стал днем смерти для четырех солдат

Как удалось выяснить «МК», 14 апреля несколько военнослужащих решили провести выходной день на пикнике. Компания расположилась неподалеку от родной части в поселке Селятино, мужчины стали жарить шашлык. Около 17.00 солдаты присоединились к другой группе военнослужащих, которые отмечали рождение дочери (19 марта 2018 года) своего сослуживца, 25‑летнего прапорщика из Московской области Дмитрия. Застолье не обошлось без горячительных напитков. Через несколько часов, когда запасы провианта и напитков закончились, отец виновницы торжества в компании ровесников-прапорщиков — Владимира из Смоленска, Николая из Карелии и Максима из Воронежской области — отправился в ближайший магазин. Было около 23.00, когда они сели в ВАЗ 12‑й модели (за рулем находился Максим) и поехали в сторону Селятина. По всей вероятности, шофер не справился с управлением рядом с деревней Зверево Новофедоровского поселения, потому что автомобиль зацепил автобусную остановку и на скорости вылетел в кювет. Машина перевернулась в воздухе, приземлилась на крышу и тут же загорелась. Потушить ее удалось только пожарным, которых вызвали очевидцы. Тела всех четверых военных были обнаружены в сгоревшей машине.

День рождения младенца стал днем смерти для четырех солдат

День рождения младенца стал днем смерти для четырех солдат

У Николая остались двухмесячная дочь и трехлетний сын. Контрактник, по словам родственников, хотел уволиться из армии и перейти работать на железную дорогу. Николай также не успел погасить два кредита: к рождению малышки он приобрел детскую кроватку и подарил мобильный телефон своей гражданской жене. Кроме супруги и детей на родине у него осталась убитая горем мать — за последние два года она потеряла двух сыновей. В 2016 году старший брат Николая перевернулся на катере и утонул.

День рождения младенца стал днем смерти для четырех солдат

Владимир семьей обзавестись не успел. Его трехлетний контракт заканчивался, и он был в раздумьях: продолжить службу или начать жить гражданской жизнью. В Смоленске у него остались родители (мать работает на рыбокоптильном заводе) и младшая, еще несовершеннолетняя сестра.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Яндекс.Метрика