Home » Происшествия » В Салехарде стая диких собак чуть не растерзала восьмилетнего ребенка

В Салехарде стая диких собак чуть не растерзала восьмилетнего ребенка

В Салехарде врачи пытаются спасти жизнь восьмилетнего мальчика, которого сильно искусала стая бездомных собак. Инцидентом уже заинтересовались в Следственном комитете.

В Салехарде стая диких собак чуть не растерзала восьмилетнего ребенка

Инцидент произошел на улице Щорса недалеко от школы, передает URA.RU. Нападение собак могло закончиться трагедией, если бы на помощь ребенку не пришел случайный прохожий – он разогнал стаю разъяренных животных и вызвал мальчику скорую.

Медики прибыли на место происшествия через шесть минут, пишет «Север-Пресс». «Ребенок в тяжелом состоянии, весь искусан, на ногах большие рваные раны, он доставлен в приёмное отделение Салехардской окружной клинической больницы», — сообщили на скорой, отметив, что у школьника большая кровопотеря. Мальчику была проведена срочная операция.

Отмечается, что нападение бродячих псов произошло в районе города, где находится множество детских учреждений. Ситуацией уже заинтересовались следователи. «СК выступит с инициативой в прокуратуру, чтобы материалы дела были переданы из полиции в Следственный комитет», — заявила старшая помощница главы ведомства по Ямало-Ненецкому автономному округу Елена Демьянова.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Яндекс.Метрика