Home » Происшествия » «Авторитетного» краснодарского депутата расстреляли в машине

«Авторитетного» краснодарского депутата расстреляли в машине

В Краснодарском крае обстреляли машину, в которой находился депутат Туапсинского районного совета Артур Подольский. По неподтвержденным данным, он является сыном местного криминального авторитета Вальтера Арутюяна, который сам был убит пять лет назад.

«Авторитетного» краснодарского депутата расстреляли в машине

Инцидент произошел в населенном пункте Ольгинка вечером 19 марта. Депутат райсовета Артур Подольский ехал домой на своем темном Audi. В тот момент, когда мужчина снизил скорость возле одной из глубоких ям, неизвестный открыл стрельбу по его иномарке.

Две пули задели народного избранника по касательной, но несмотря на это он, нажав на педаль газа, смог самостоятельно покинуть место происшествия, пишет портал «Блокнот Краснодар» со ссылкой на источники.

Сейчас Артур Подольский находится в Краснодарской краевой больнице, его жизни ничто не угрожает, сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя краевого управления Следственного комитета Наталью Смяцкую.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, а также о незаконном обороте оружия и боеприпасов.

Напомним, что в декабре прошлого года было совершено покушение на брата депутата — предпринимателя Тимура Подольского. Киллер открыл по нему огонь в здании отеля, расположенного в городе-курорте Анапа, депутат был ранен. В 2016-м при аналогичном покушении погибла супруга бизнесмена — она получила несколько огнестрельных ранений в голову.

По информации источников «Интерфакса» в правоохранительных органах, братья Подольские — сыновья криминального авторитета Вальтера Арутюняна, застреленного в 2013 году.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Яндекс.Метрика