Home » Общество » Муж погибшей звезды «Дома-2» пообещал рассказать всю правду

Муж погибшей звезды «Дома-2» пообещал рассказать всю правду

В день рождения погибшей участницы «Дома-2» Марии Политовой ее гражданский муж опубликовал пост в соцсетях, в котором рассказал о том, как они планировали жить вместе. Также он пообещал рассказать всю правду о том, что произошло на самом деле.

Муж погибшей звезды "Дома-2" пообещал рассказать всю правду

Окоченелый от мороза труп Марии Политовой был найден в декабре прошлого года в Подмосковье, где располагалась дача ее бабушки. Как позже установили следователи, она погибла от отравления антидепрессантами и алкоголем.

Муж погибшей звезды "Дома-2" пообещал рассказать всю правду

В день рождения девушки ее гражданский супруг Артём Шануров разместил пост, в котором рассказал о том, что ровно год назад Мария приехала к нему для того, чтобы вместе отпраздновать юбилей. По его словам, она была счастлива о того, что у нее наконец началась нормальная жизнь. «Не было даже минимальных сомнений, что это навсегда. Навсегда получилось только для неё… «, — написал он.

Сегодня Маше исполнилось бы 31. Ровно год назад она приехала ко мне, чтобы отметить свой юбилей — и оказалось, что мы не просто старые друзья. На фотографиях тот самый день и тот самый момент. Это было неожиданностью для нас обоих, мы до этого были знакомы больше 11-ти лет. С тех пор редко проходил день, чтобы она не говорила, как счастлива — что у нее, наконец, началась нормальная жизнь и она впервые обрела настоящий дом и семью. Что хочет состариться вместе. Не было даже минимальных сомнений, что это навсегда. Навсегда получилось только для нее.. В тот роковой день, когда она исчезла, я сидел на работе и выбирал обручальные кольца. Сегодня, в нашу первую годовщину, я собирался сделать ей предложение. Я был уверен, что у нас впереди вся жизнь. Наступит момент, и я расскажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но скоро. Машка была самым светлым, добрым, любящим, заботливым и верным человеком, которого я встречал в своей жизни. Такой больше нет и не будет. Тем, кто знал её, повезло — нам посчастливилось быть рядом с Ангелом. Настоящим. Помолитесь за неё.

Публикация от Мария П (@maria_politova) Мар 12, 2018 в 10:53 PDT

Также Артём Шануров отметил, что в день гибели Марии он выбирал для них обручальные кольца, поскольку планировал сделать предложение. «В тот роковой день, когда она исчезла, я сидел на работе и выбирал обручальные кольца. Сегодня, в нашу первую годовщину, я собирался сделать ей предложение. Я был уверен, что у нас впереди вся жизнь. Наступит момент, и я расскажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но скоро», — заключил он.

Ранее гражданский муж указывал на то, что антидепрессанты Мария употребляет из-за того, что страдает биполярным расстройством психики. В свою очередь, «МК» публиковал мнение эксперта по поводу одновременного употребления таблеток и алкоголя.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Яндекс.Метрика