Home » Происшествия » В Москве пенсионер с автомобилем провалился в яму с кипятком

В Москве пенсионер с автомобилем провалился в яму с кипятком

Тяжелые ожоги нижней части туловища получил 65-летний пенсионер, который 25 января провалился в яму с горячей водой в московском районе Гольяново. Причина ЧП — размыв грунта из-за прорыва магистральной теплотрассы.

В Москве пенсионер с автомобилем провалился в яму с кипятком

Как стало известно «МК», труба с горячей водой, проходящая возле гаражей на улице Хабаровская, прохудилась, вероятнее всего, совсем недавно. По словам очевидцев, аварийные службы пару дней назад приезжали откачивать воду, но не ремонтировали проблемное место.

Около 6.00 пенсионер Владимир Григорьевич собирался ехать по делам. Он открыл гараж, подошел к своему автомобилю «Фольскваген Поло», как вдруг из-под его ног ушла почва. Мужчина до пояса очутился в кипятке, а автомобиль угодил в яму одним колесом.

К счастью, рядом находились другие автомобилисты — они помогли пенсионеру выбраться из плена и вызвали экстренные службы города. С ожогами 60 процентов тела пациента госпитализировали в 36-ю горбольницу. Прогнозы медиков неутешительны: выживет пациент или нет — решится в ближайшие дни.

Что касается этой теплотрассы, то она обеспечивает теплом рядом находящиеся жилые дома, поэтому теплоснабжение отключать не стали. Днем коммунальщики приступили к ремонту трубы. Провисшую машину пенсионера, дабы она не рухнула в яму, подняли краном и переместили.

Напомним, в конце ноября жители Гольянова уже находились без тепла из-за аварии на ТЭЦ-23. Тогда ЧП затронуло в общей сложности около 2 тысяч домов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Яндекс.Метрика