Home » Происшествия » Нападение в бурятской школе: онлайн-трансляция

Нападение в бурятской школе: онлайн-трансляция

На школу в военном поселке Сосновый бор напали трое подростков: в настоящий момент один из них задержан после попытки самоубийства, ведутся поиски еще двоих. Известно о нескольких пострадавших.

Нападение в бурятской школе: онлайн-трансляция

9.50. И вновь у нас недоброе утро. На этот раз "выстрелила" Бурятия. Первые подробности с места происшествия читайте здесь: «Сегодня будет мясо»: в бурятской школе устроили резню с топором

10.04. Life публикует фото задержания подозреваемого в нападении на школу в столице Бурятии Улан-Удэ Антона Б.

Нападение в бурятской школе: онлайн-трансляция

10.09. По уточнённым данным Следственного комитета России, нападавший на бурятскую школу орудовал в одиночку. Им оказался пятнадцатилетний ученик девятого класса этой школы. Он задержан при попытке свести счёты с жизнью. Ранее власти Бурятии сообщали о трёх нападавших. Информация не подтвердилась. В СК также добавили, что подросток госпитализирован с травмой ноги, которую, вероятно, он получил, выпрыгивая из окна.

10.13. Количество пострадавших увеличилось. На данный момент известно о семи пострадавших, среди которых шестеро детей и один учитель.

В тяжёлом состоянии находятся нападавший Антон Б. и ученица 7-го класса Александра Б. Состояние учителя — средней степени тяжести.

Список пострадавших:

1. Майя Б., 13 лет, сотрясение мозга, рана головы, ампутация пальцев кисти, рана плеча.

2. Александра Б., 13 лет, раны головы, щеки и плеча. Тяжелое состояние.

3. Антон К., 13 лет, рана спины.

4. Констанция Я., 13 лет, рана лопатки.

5. Ирина Р., 41 год, рана головы.

6. Антон Б., 15 лет, колотые ранения грудной клетки. Тяжелое состояние. Предполагаемый нападавший.

7. Вячеслав Д., 13 лет, сотрясение мозга, рана головы.

10.19. По словам одной из женщин, об атаке на бурятскую школ было известно заранее. Некоторые дети были предупреждены не приходить в этот день на учёбу.

10.20. По факту нападения на школу возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц". Материалы переданы в Главное следственное управление Следственного комитета России.

Источник



Яндекс.Метрика