Home » Политика » Жена Пушкова объяснила заграничный отдых мужа: это часть работы

Жена Пушкова объяснила заграничный отдых мужа: это часть работы

Супруга сенатора и телеведущего Алексея Пушкова, Нина Пушкова, ответила на статью «Собеседника», писавшего о регулярных поездках на отдых за границу политика, известного своей «патриотической» позицией.

Жена Пушкова объяснила заграничный отдых мужа: это часть работы

По словам Пушковой, сказанным в интервью «Дождю», «кто может себе позволить, тот позволяет отдых, где он хочет».

Пушкова добавила, что, так как ее супруг закончил МГИМО, по образованию дипломат «и жили мы за границей очень много, выезд за границу для нас не подарок, не исключение, а это часть работы».

Сам Пушков передал «Дождю», что супруга, действительно, сопровождает его в рабочих поездках, однако оплачивает свое пребывание за границей сама. Это заявление вызвало логичные вопросы у журналистов: годовой доход Нины Пушковой, согласно ее декларации, не превышает 200 тысяч рублей.

При этом, как писал автор материала о сенаторе в «Собеседнике» Сергей Ежов, вчера забаненный Пушковым в твиттере, на жену сенатора записаны коттедж на Рублево-Успенском шоссе площадью более тысячи квадратных метров, а также квартира площадью 93,6 кв.м. неподалеку от Лужников (эта площадь превышает указанную в декларации).

Также Ежов напомнил, что после официальных заграничных мероприятий, в которых участвует Пушков, он зачастую остается в тех же странах и просто на отдых. Кроме того, отдыхает Пушков в Европе и на Новый год, когда никакие мероприятия за границей у парламентариев не предусмотрены.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Яндекс.Метрика