Home » Политика » Собчак ворвалась в студию «Эха Москвы» на эфир Леонида Волкова

Собчак ворвалась в студию «Эха Москвы» на эфир Леонида Волкова

Ксения Собчак, собирающаяся баллотироваться в президенты России, приехавшая на интервью на радио «Эхо Москвы», ворвалась в студию, где начинался эфир с руководителем предвыборного штаба Алексея Навального Леонидом Волковым. Она потребовала извинений за публикацию фотографий с Бали. При этом какие-то корреспондентки зачем-то снимали на камеру экран ноутбука Волкова.

Собчак ворвалась в студию "Эха Москвы" на эфир Леонида Волкова

Видеокадры спора Ксении Собчак и обескураженного Волкова появились уже на канале Youtube. События произошли вечером в понедельник в студии "Эхо Москвы."

Как можно понять из видео, Ксения Собчак, которая сама была гостем радиостанции, узнала, что в студии начинается эфир с Леонидом Волковым и решила  поговорить с ним по поводу публикацией ФБК фотографий с Бали с подписью, что Собчак ведет там корпоратив вместо сбора денег на предвыборную кампанию. Позже Собчак заявила, что не вела никаких корпоративов и что это вранье.

— Леонид могли бы вы ответить на мой вопрос? — говорит Собчак

— Давайте устроим с вами дебаты, — предлагает ведущий.

— Ситуация такая, Леонид опубликовал фотографию у себя в Facebook, которая является не моей и сказал, что это моя, якобы я веду корпоратив. Я бы хотела, чтобы Леонид извинился на камеру, это же так легко. — настаивает Собчак.

— У меня, Ксения, эфир, начался уже. — говорит Волков. — Что вы врете. Вы очевидно уперлись в тупик. Вам, очевидно, надо отсюда выйти, потому что начался мой эфир. Вы хамите не мне, вы хамите зрителям и слушателям эфира "Эхо Москвы" и редакции. 

— На будущее, Леонид, проверяйте свою информацию, чтобы не выглядеть так жалко, как сейчас, — сказала удаляясь Собчак.

 — На будущее, Ксения, не играйте в некрасивые игры с Кремлем, — парировал Волков.

Во время своего интервью на "Эхо Москвы" Собчак также коснулась этой темы.

"Корпоратив, о котором идёт речь, он был, если не ошибаюсь, дней за 10 до официального старта кампании… Других корпоративов у меня не было, и все, что распространяли позже мои недоброжелатели, это враньё, причём доказанное враньё. И знаете, по-женски мне очень обидно, что никто за это враньё не извинился", — заявила она.

Источник



Яндекс.Метрика