Home » Политика » Порошенко отдыхал от войны на Мальдивах

Порошенко отдыхал от войны на Мальдивах

Президент Петр Порошенко с семьей засветился в очередном скандале. «Первое семейство» страны провело новогодние каникулы на Мальдивыах. На частном острове, где отдых стоит 25 тысяч долларов в сутки.

Порошенко отдыхал от войны на Мальдивах

Главу Украины засек на дорогостоящем курорте адвокат Андрей Смирнов, который и выложил в сеть сообщение: «Позвонил знакомый, сообщил, что президент воюющей страны Порошенко отлично провёл новогодние праздники на Мальдивах в кругу семьи и гостей. Поздравления, фейерверки, Слава Украине!». Надо сказать, что «президент воюющей страны» очень любит экваториальный архипелаг. В мае 2016-го он так же отдыхал на Мальдивах всем семейством: с сыном Алексеем, невесткой Юлией и внуками. В сентябре того же года он встречал на островах свой День рождения. Летом прошлого года «самого богатого президента самой нищей страны Европы» видели в Испании. В общем, президентское семейство несмотря на ужасающий экономический кризис в стране в удовольствиях себе не отказывает.

Правда, при этом сыну президента Алексею Порошенко, который по совместительству является депутатом Верховной Рады, в начале годе была начислена компенсация от государства — за его поездку в Бангладеш. Президентский отпрыск получил из бюджета 1500 евро. Эту ситуацию в блогах уже назвали «эпичным примером жадности» семьи Порошенко.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Яндекс.Метрика