Home » Политика » «Захлебываются желчью»: в Крыму ответили на украинский пассаж о мосте

«Захлебываются желчью»: в Крыму ответили на украинский пассаж о мосте

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал слова экс-заместителя начальника Генштаба ВС Украины Игоря Романенко об уязвимости Крымского моста для ударов авиации, а также ракет наземного и морского базирования.

"Захлебываются желчью": в Крыму ответили на украинский пассаж о мосте

«Я считаю заявление украинского генерала враждебным и в то же время абсурдным, демонстрирующим сущность украинского режима, который на протяжении нескольких лет ведёт войну против собственного народа» — заявил Ганжара, слова которого приводит портал RT.

Крымский депутат отметил, что со стороны Украины уже не раз звучали угрозы относительно каких-то стрельб рядом с мостом, но Киев сегодня может «лишь делать враждебные заявления».

Ганжара также подчеркнул, что Крымский мост будет достроен вопреки надеждам украинских властей.

«А Киев просто продолжает захлёбываться в собственной жёлчи, потому что у нас получается развивать новый Крым, несмотря на всё противодействие, которое Украина пыталась оказывать», — сказал он в заключение.

Ранее «МК» в своем материале «Украинский генерал: Крымский мост уязвим для ударов авиации и ракет» сообщал, что украинский генерал Игорь Романенко высказал мнение, что строящийся мост с военной дочки зрения уязвим, как для ударов авиации, так и для ракет наземного и морского базирования.

В тоже время он подчеркнул, что мост является стратегической артерией, которая будет обеспечивать крымскую группировку России и способствовать экономическому роста региона. В этом генерал и увидел угрозу для Украины.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Яндекс.Метрика