Home » Здоровье » Если нищеброд, всего 10 миллионов: Волочкова готова простить экс-любовника

Если нищеброд, всего 10 миллионов: Волочкова готова простить экс-любовника

Анастасия Волочкова вновь дала понять, что намерена наказать своего бывшего любовника, предпринимателя Чермена Дзотова за историю с появлением в Сети своих интимных фотографий. Балерина уже говорила, что обратилась в Следственный комитет. Простить мужчину она готова только за солидную денежную компенсацию.

Если нищеброд, всего 10 миллионов: Волочкова готова простить экс-любовника

Как пишет «КП», Волочкова готова принять извинения Дзотова в виде 10 миллионов долларов компенсации морального ущерба. Она уточнила, что собирается делать новое шоу, и эта сумма ей не помешает. 

«Он же позиционирует себя как предприниматель, значит и деньги должны быть. Хорошо, если он нищеброд, я и на десять миллионов рублей согласна», — цитирует балерину издание. Так она ответила на возражение, что 10 миллионов долларов — много и Дзотов, возможно, не сумеет столько выплатить.

Волочкова при этом решила рассеять подозрения в меркантильности, утверждая, что готова полюбить даже обычного мужчину. Но для балерины неприемлема духовная нищета.

Волочкова считает, что это именно Дзотов слил в Сеть ее интимные фотографии, хотя сам бизнесмен говорил, что ему такой пиар не нужен и это всё взломавшие его хакеры. Балерина также будет судиться с женщиной, в телеэфире обвинившей ее в сексе за деньги. Волочкова подчеркивает, что никому не позволит порочить её имя.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Яндекс.Метрика