Home » Происшествия » Школьник выпал из окна 16-го этажа, выпив полбутылки виски

Школьник выпал из окна 16-го этажа, выпив полбутылки виски

Труп школьника был обнаружен дворниками за одним из жилых домов на востоке Москвы. По словам очевидцев, подросток выпал с последнего этажа, пробил козырек запасного выхода и приземлился на асфальт.

Школьник выпал из окна 16-го этажа, выпив полбутылки виски

Как удалось выяснить «МК», тело 16-летнего Алексея (имя изменено) обнаружили 12 декабря около 9.00. По словам очевидцев, тинейджер выпал из окна лестничной клетки на 16-м этаже и каким-то чудом был еще жив. Подросток, одетый в черную рубашку и брюки, был без обуви. Через несколько минут после падения он встал и руками держался за окровавленную голову, но, пройдя несколько шагов, опять упал. Даже когда приехали медики, парень был еще в сознании и умер только в машине «скорой». Позже на месте происшествия правоохранители обнаружили пустую бутылку 0,5 из-под виски, а в кармане Алексея — мобильный телефон и паспорт.

Школьник выпал из окна 16-го этажа, выпив полбутылки виски

Мать погибшего школьника рассказала полицейским, что Алексей участвовал в разработке компьютерных игр, а последнее время увлекался редактированием фотографий в фотошопе. У него не было девушки, и ни с кем у него не было конфликтов. Накануне подросток пришел домой раньше обычного, около 17.00. Он ел гранат и с кем-то переписывался в соцсетях. Матери тинейджер в шутку рассказал, что ему приснилась шаурма, которую готовят во дворе, и они решили купить восточное блюдо на всю семью. Около 20.00 он вышел из квартиры, сказав, что пойдет гулять, но через несколько минут вернулся, пояснив, что подтягивался во дворе. В этот же вечер около 22.00 Алексей изменил фотографию в своем аккаунте в соцсети на мрачный черно-белый снимок. На следующий день утром он проводил родителей на работу и сам должен был идти на занятия в школу к 8.30, но, как позже обнаружили его мать (специалист по продажам) и отец (ведущий специалист ГУП Мосремонта), сумку с учебными принадлежностями он оставил дома. Тинейджер взял с собой полупустую бутылку с виски из домашнего бара и паспорт, что совсем на него не похоже. По словам родителей, их сын никогда не брал с собой документ. Последний раз Алексей заходил в Сеть в 8.51.

В школе сообщили, что Алексей хорошо учился и не прогуливал. Отношения подросток поддерживал в основном с бывшими одноклассниками, которые покинули школу после 9-го класса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Яндекс.Метрика